VISI DAN MISI STIE RATULA KOTABUMI

SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI RAGAM TUNAS LAMPUNG
(STIE RATULA) KOTABUMI

VISI :
PADA TAHUN 2020 TERWUJUD SEKOLAH TINGGI BIDANG EKONOMI YANG MENGHASILKAN SUMBER DAYA MANUSIA YANG UNGGUL. BERKUALITAS DAN BERDAYA SAING TINGGI SERTA BERETIKA DALAM MENERAPKAN FUNGSI-FUNGSI MANAJEMEN DAN PEMBANGUNAN EKONOMI BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI, SERTA MEMILIKI JIWA ENTERPRENEUR DI WILAYAH SUMATERA BAGIAN SELATAN.

MISI :
1. MENYELENGGARAKAN PENDIDIKAN DAN PENGAJARAN YANG EFEKTIF DAN EFISIEN DI BIDANG MANAJEMEN DAN PEMBANGUNAN EKONOMI KHUSUSNYA PEMBANGUNAN EKONOMI PEDESAAN

2. MENYELENGGARAKAN KEGIATAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT YANG BERKUALITAS YANG DAPAT BERKONTRIBUSI BAGI PENINGKATAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT YANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI SERTA MENANAMKAN JIWA ENTERPRENEUR.

3. MENYELENGGARAKAN KERJASAMA YANG BERKELANJUTAN DAN BERMANFAAT DENGAN BERBAGAI PIHAK BAIK DI DALAM DAN LUAR NEGERI GUNA MENDUKUNG TRIDHARMA PERGURUAN TINGGI.

4. MENYELENGGARAKAN KEGIATAN SUASANA AKADEMIK YANG SEHAT, DINAMIS DAN BERSAHABAT GUNA MENGHASILKAN SUMBER DAYA MANUSIA YANG UNGGUL, BERKUALITAS DAN BERDAYA SAING TINGGI SERTA BERETIKA.

KOTABUMI, 2016

KETUA,